中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 365手机登录
当前栏目: 365手机登录>投资>产业环境
康峰督导农贸市场环境提升改造工作
2019-10-08     来源:安源区 字号:[            ]
  9月28日上午,区委书记康峰深入农贸市场,督导农贸市场环境提升改造工作。他强调,各级各相关部门要认真规划,加快推进标准化建设,确保如期完成建设任务并投入使用,打造舒适、优质、放心的良好购物环境,不断提升人民群众获得感、幸福感和安全感。

  康峰一行先后来到东门农贸市场、西门农贸市场,听汇报,勘现场,实地察看项目施工进度,详细了解项目推进过程中遇到的问题和困难,巡诊问脉,加快推进项目建设进度。

  康峰强调,农贸市场改造是事关老百姓福祉的民生工程,各级各有关部门要坚持以人民为中心的发展思想,增强时间紧迫感,合理倒排工期,挂图作战,把握时间节点,严格按时按质完成工作任务;要在确保安全和质量的前提下,加大人力物力投入,科学规范施工,扎实推进项目改造进度;要进一步整治农贸市场周边环境,从根本上解决脏乱差、占道经营等顽疾,不断健全农贸市场长效管理机制;要站在人民群众的立场去想问题,在升级改造过程中充分考虑人民群众的实际需求,统筹考虑农贸市场的空间、功能等要素,严把工程质量关,切实把民生实事办好办实,进一步提高人民群众的幸福指数。



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号? 公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台