中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 365手机登录
当前栏目: 365手机登录>投资>招商动态
市委副书记、市长李江河率队赴深圳考察对接安源区招商项目
2019-06-20     来源: 字号:[            ]
  6月12日,市委副书记、市长李江河率队赴深圳,实地考察深圳市普耐光电科技有限公司,宣传推介萍乡和安源的投资环境,推动项目加快建设进度。市政府副市长肖双燕,市商务局局长万四新,区委副书记、区长康峰,区政府副区长龙泉等陪同考察。

  李江河一行在普耐光电公司胡建伟董事长的陪同下,参观了企业生产车间,详细了解企业生产经营、发展模式、产品结构、市场前景、年产值利润等情况,随后双方就合作项目深入座谈。

  在座谈会上,胡建伟董事长代表公司对李江河一行的到来表示热烈的欢迎,并系统对普耐光电的发展历程等方面做了介绍。李江河对普耐光电的经营理念、经营思路、管理模式表示认同和赞赏,他表示,普耐光电科技有限公司经过多年的健康稳固发展,已经建成了自己成熟的产业链,并聚焦智能化、科技化,在设备制造、研发能力和制造能力等重要环节致力实现创新突破。当前萍乡正在积极推动新旧动能转换,积极培育电子信息和智能制造等新兴产业,安源区拥有非常优越的区位优势、较为完备的产业基础以及良好的投资环境,与普耐光电的发展方向十分契合,希望通过此次考察,进一步加强交流合作,共同助力萍乡发展。

  最后,李江河诚挚邀请胡建伟董事长来萍乡考察,并祝愿普耐在萍乡茁壮成长,做大做强,萍乡市和安源区也会一如既往的为企业提供优质服务,全力实现合作共赢。



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号? 公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台